ケータリングバリエーション 創作和食
HOME > ケータリングバリエーション 創作和食

ケータリングバリエーション 創作和食

ワインやシャンパンといただきたいスタイリッシュなジャパニーズモダン

ワインやシャンパンでいただく スタイリッシュな創作和食

料亭の新しいスタイルとして、幅広い層に支持されている「花蝶」からは、シンプルでスタイリッシュな和洋折衷スタイルの創作和食をケータリングします。
お料理や器に漂うモダンで妖艶な美しさは、架空の女性“幻の芸者「花蝶」”が存在してるかのごとく、現代に蘇らせた銀座「花蝶」のイメージ。外国の方々にもご好評をいただいている創作和食を、ケータリングにてお届けします。

料理人 伊勢 裕之 Chef's DATA
料理人 伊勢 裕之
「スタイリッシュなパーティにおすすめです」
シェフの横顔はこちら

創作和食ケータリング店舗紹介

かつて政界の奥座敷と呼ばれた銀座の料亭「花蝶」が、料亭スタイルのレストランとして復活。幻想的で妖艶な「美と食の世界」をお楽しみください。

創作和食ケータリング店舗紹介の詳細はこちら

創作和食ケータリング店舗紹介

創作和食ケータリングメニュー紹介

花蝶のケータリング料理(創作和食)の全メニューを見る

ケータリング料金、各種オプション料金の詳細を見る

Catering Menu 一例

お一人さま 8,000円(お料理のみ)
前菜5種
前菜風創作寿司5種
車海老の姿焼き
ローストビーフと季節の焼き野菜
トリュフ入りコンソメ仕立てにゅう麺
デザート盛り合わせ

創作和食ケータリングメニュー紹介

お気軽にお問い合わせください ネットでのお問い合わせはこちら 仕出しサービス用FAXご注文用紙

ページトップへ