ケータリングバリエーション ヴェトナム料理

ケータリングメニュー紹介

バッチャン焼の器に、色鮮やかに盛り付けられたお料理

ヘルシーな料理、アオザイ、バッチャン焼…ヴェトナムの食と文化と伝統をお届け

恵比寿駅の西口、アンティークなコロニアル調の佇まいが印象的な「ニャーヴェトナム」からは、ヘルシーで女性に大人気のヴェトナム料理ケータリングをご用意。
ヴェトナム大使館でもご推薦いただいている本格的なヴェトナム料理や東南アジア料理はもちろん、エキゾチックな民族衣装アオザイを着た現地スタッフの派遣など、他にはないケータリングパーティをプロデュースいたします。


ケータリングメニュー

フィンガーフード・ピンチョス

エビとポークの生春巻き ベトナム風薩摩揚げ
牛肉のマスタードの葉巻き 海老とタロ芋とズッキーニ
ズワイ蟹と青野菜の
薄焼き玉子春巻き
空芯菜と牛肉の炙り巻き
ベトナムハムのキッシュ 網状の春巻きと
ブルーチーズライムの香り
オマールとアボガドの
ブロシェットマンゴーソース
揚げ豆腐の蟹餡かけ
蓮の実ごはん米粉ボール ベトナム炙り豚ナマス巻き
白身魚のココナッツキューブ カニのダンプリングタピオカ蒸し
海老のサトウキビ焼 など
人気の生春巻きを中心に女性好みのヘルシーなラインアップ

人気の生春巻きを中心に女性好みのヘルシーなラインアップ


冷前菜

伝統的な蓮茎マリネ(グラス) 豚のエスニックテリーヌ 2層の冷製ロワイヤルスープ
鴨とオレンジの冷製 ヴェトナム野菜のコンソメルージュ
キャビア添え
フォアグラの冷製バインフラン
シュリンプのココナッツカクテル
三種のディップで
米粉の小皿焼バインベオ など

温前菜

揚げ春巻きレモングラス串刺し にがうりの香草トマト煮海老の
ファルス
  など
「333」など、ヴェトナムビールとご一緒にお召し上がりいただけます

「333」など、ヴェトナムビールとご一緒にお召し上がりいただけます


メイン

仔豚のバナナ蒸し 仔羊のローストレモングラス風味
ブラウンライス添え
  など

デザート・フルーツ

キャッサバのケーキ 三種のチェーとラングドシャ
(木イチゴ、蓮の実、アロエ)
南国フルーツ盛り合せ パンダンリーフと緑豆のプディング
  など
〆のデザートは、ヴェトナム茶やヴェトナムコーヒーとご一緒に

〆のデザートは、ヴェトナム茶やヴェトナムコーヒーとご一緒に


ケータリング実演メニューもご用意可能です

米から作ったベトナム風のうどん「フォー」は、屋台風に熱々できたてをお召し上がりいただけます。透き通っていながら素材の旨みが凝縮されたスープに、つるつるっとのど越しのいい麺をからめて。ニョクマムの風味が食欲を誘います。
選べるトッピングは、鶏肉・牛肉・ピリ辛挽肉・海鮮の4種類をご用意。ライム・パクチー・玉ねぎ・もやし・チリ・唐辛子などの薬味はお好みでどうぞ。

その他のケータリング実演メニュー

豚の稲穂ロースト カービング
ミニバインセオ
シジミのお茶漬け

おすすめのケータリング実演メニュー

お気軽にお問い合わせください ネットでのお問い合わせはこちら 仕出しサービス用FAXご注文用紙

ページトップへ