ケータリングバリエーション イタリアン
HOME > ケータリングバリエーション イタリアン > ケータリングメニュー紹介

ケータリングメニュー紹介

伝統的なイタリアンをカジュアルなケータリングフードでお召し上がりください

素材を吟味し味と彩りにこだわった本格イタリアンをカジュアルにいただく

銀座随一の眺めを誇るイタリアンレストラン「ポルトファーロ」からは、伝統的なイタリア料理のほか、有機野菜や新鮮な魚介類をたっぷりと使用したヘルシーなイタリアンをケータリング。当店で使う野菜はすべて、自由が丘にある「808+」(ヤオヤプラス)から取り寄せ、味や鮮度はもちろん、見た目にも美味しいお料理にこだわっています。
人気の自家製パンとイタリアンドルチェは、お客さまのお好みにあわせて数種類ご用意させていただきます。


ケータリングメニュー

フィンガーフード・ピンチョス

生ハムとマンゴー サーモンのクリームチーズ包み
パイのせ
モッツァレッラチーズと
チェリートマト
2色チェリートマトのチーズ詰め
オーブン焼き
スモークサーモンと
帆立キャビア添え
フォアグラとイチジク
まぐろのタルタルエンダイブと
からすみ
そば粉のクレープ生ハム巻き
ズッキーニ海老詰めいくら添え じゃがいものブリニサワークリーム
とキャビア添え
豚肉のリエットのタルト そらまめと里芋の小さなコロッケ
うにを詰めたアランチー二 れんこんチップにのせた
ミートボール
ズワイ蟹と人参の
ムースコンソメジュレ
パルメザンチーズの
クロッカンテとローストビーフ
地ハマグリ香草焼き 帆立貝の網焼きミニアスパラ添え
  など
イタリアンならではの素材を使った鮮やかなフィンガーフード

イタリアンならではの素材を使った鮮やかなフィンガーフード


冷前菜

京野菜の
アンチョビクリームディップ
モッツァレッラ・タレッジョ・
生ハムトマトのサラダ仕立て
魚介のマリネ 白身魚のマリネ ガスパチョソース
いろいろな焼き野菜のマリネ トマトと蟹のファルスサラダ仕立て
キャビア添え
オマール海老と
蒸し野菜のテリーヌ
など
素材の味を堪能していただきたい生産者限定の新鮮野菜

素材の味を堪能していただきたい生産者限定の新鮮野菜


温前菜

ラザニア アーティチョークのフリット
パニーニいろいろ 豚肉の白菜包みトマト煮
ビーツを練りこんだ
帆立貝のラビオリ
花付きズッキーニとモッツァレッラ
チーズのフリット 生ハム添え
  など
新鮮野菜をふんだんに使ったヘルシーイタリアン

新鮮野菜をふんだんに使ったヘルシーイタリアン


メイン

本日の魚のアロースト香草風味 ローストビーフ
ローストチキン 牛肉赤ワイン煮
いろいろ魚介類のフリット など
魚介類から野菜、お肉までバランスの取れたメイン

魚介類から野菜、お肉までバランスの取れたメイン


デザート・フルーツ

フルーツタルト チョコレートケーキ
ロールケーキ プチシュー
フルーツ盛り合わせ など
手作りイタリアンドルチェはお店でも人気のラインアップをご用意

手作りイタリアンドルチェはお店でも人気のラインアップをご用意


ケータリング実演メニューもご用意可能です

パルミジャーノチーズをくりぬいた器に、熱々のパスタやリゾットを入れて手早く和える、パルミジャーノのパスタ・リゾット。パルミジャーノチーズの表面が溶けて、パスタやリゾットとまんべんなく絡みあう逸品です。
大きなチーズの塊ごと会場へお持ちしますので、ケータリングパーティでは盛り上がること請け合いです。パルミジャーノチーズの濃厚な香り、お口に広がる豊かな風味を心ゆくまでお楽しみください。

その他のケータリング実演メニュー

プロシュット切り分け ローストビーフ

おすすめのケータリング実演メニュー

お気軽にお問い合わせください ネットでのお問い合わせはこちら 仕出しサービス用FAXご注文用紙

ページトップへ